Gobierno de Río Negro

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El aceite de oliva elaborado por Familia Kanje, de San Antonio Este, fue distinguido con el premio Best Argentina en la competencia Olivinus 2025, considerada la más importante de América Latina. El galardón posiciona al producto rionegrino como el mejor aceite de oliva del país y uno de los más destacados de la región.
En Bariloche se presentó AgroMercado, una plataforma digital que conecta a productores de frutas y verduras con hoteles y restaurantes, para que los alimentos rionegrinos lleguen de manera directa y sin intermediarios a la mesa gastronómica.
Río Negro, tierra de contrastes y riquezas naturales, ofrece una gastronomía ideal para que esten presentes en la mesa de las fiestas. Desde la cordillera al mar, sus paisajes y climas diversos dan vida a una variedad de alimentos que conquistan por su calidad y sabor.
A 40 kilómetros de Bariloche e inmerso en un incomparable entorno natural, Lavandas del Limay invita a contemplar y disfrutar la incomparable belleza que emanan sus coloridas plantaciones a través de diferentes alternativas que proponen vivir increíbles experiencias sensoriales en pleno contacto con la naturaleza.
En pleno corazón de Cipolletti, Único Vermut invita a conocer su amplia gama de bebidas que, por su calidad e innovación, le permitieron acceder recientemente a una distinción en el marco del Concurso de Emprendedores de Río Negro, que reunió a más de 600 participantes de toda la provincia.
Con una gran convocatoria, concluyó la décima edición de Bariloche a la Carta 2024, donde Punto Río Negro tuvo una participación destacada, ofreciendo productos, tragos y comidas 100% rionegrinos. La propuesta gastronómica reflejó la diversidad geográfica de la provincia y el cariño que cada productor, sin importar su escala, pone en la elaboración de sus productos.
La Feria de Bariloche a la Carta, el evento gastronómico más importante de la Patagonia y uno de los más trascendentes del país, está celebrando este año su décimo aniversario con una propuesta renovada y una alta expectativa de visitantes.
En la antesala del fin de semana largo, este jueves se puso en marcha la Feria Gastronómica de Bariloche a la Carta, un evento de gran magnitud que en el marco de su décimo aniversario recupera a lo mejor de la gastronomía nacional y regional a través de una serie de actividades que se están llevando en distintos puntos de la localidad andina.
Desde el 10 al 13 de octubre se desarrollará Bariloche a la Carta (BALC), este destacado festival gastronómico que reúne a chefs, productores y amantes de la cocina para celebrar la rica gastronomía de la Patagonia.
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